SMKN 1 Batanghari mengikuti FLS2N Jenjang SMK Tahun 2020

SMKN 1 Batanghari mengirimkan siswa untuk mengikuti Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Jenjang SMK Tahun 2020 pada bidang lomba Menyanyi Solo dan Tari Tradisional.

Bidang lomba Menyanyi Solo diikuti oleh siswa yang bernama Riska Noviana kelas XII Akuntansi. Mohon dukungan dan doa teman-teman untuk Riska Noviana. Dukungan dapat diberikan dengan cara menonton video hasil karya di youtube SMKN 1 Batanghari.

Link Youtube: Riska Noviana SMKN 1 Batanghari Jambi | FLS2N SMK 2020 Menyanyi Solo

Bidang lomba Tari Tradisional diikuti oleh siswa yang bernama Ovianti Suci Ramadhani kelas XI Akuntansi. Mohon dukungan dan doa teman-teman untuk Ovianti Suci Ramadhani. Dukungan dapat diberikan dengan cara menonton video hasil karya di youtube SMKN 1 Batanghari.

Link Youtube: Ovianti Suci Ramadhani SMKN 1 Batanghari Jambi | FLS2N SMK 2020 Tari Tradisional

Mohon bantuan teman-teman semua untuk Like, Comment, Share, dan Subscribe SMKN 1 Batanghari.

Link Youtube: SMKN 1 Batanghari